Neubau Schulungszentrum REWE

Dortmund


Das Schulungsgebäude der Rewe Großhandel EG befindet sich auf dem Gelände der Rewe Zentrale in Dortmund. Der kompakte Baukörper beinhaltet im Erdgeschoß neben den Seminarräumen einen flexibel nutzbaren Veranstaltungssaal sowie einen Workshopbereich mit angeschlossener Küche. Im Obergeschoss wird das Raumangebot durch Büro- und Besprechungsräume, gruppiert um einen zentralen Innenhof, ergänzt. Die äußere Hülle präsentiert sich als Sichtbetonkubus mit großzügigen Glasausschnitten. Bei der Innenraumgestaltung wurden die verschiedenen Markenlogos der Rewe in den Farb- und Materialkonzepten der Räume gestalterisch umgesetzt.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy test
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google